Просрочено это нарушение

Посмотри, что сделал ты с нами!
Какую боль переживать нам нужно!
Ты решил с другой всё исправить,
Только сделал нам с тобой хуже.

Кто виноват, кто разрушил?
Просрочено это нарушение.
Огонь наш уже потушен,
Нам не нужно наших душ сближение.

Виновники разошлись уже давно.
Кто любовь нашу выпил?
Мне ты до сих пор нужен,мне не всё равно,
Только ты как слабое звено, из этой игры выбыл.


Рецензии