Простая сорока, не соловьи!

Утро - у мамы в гостях!
Я приезжаю, часто, очень!
Жить, одну ночь или пять,
С мамочкой- в глазки смотреть, хочется!

Вот и зима, как я-
Пробралась, по мягкому снегу!
Выспаться - у мамы родной,
И покушать вместе - так, хочется!

А утром - голуби ждут,
Не меня - мою маму!
А я наблюдаю - в постели,
Как сороки кричат,сидя на крыше, соседнего дома!

Трещат трели - не деревяшки!
Нежны, от чего?
Не нужны видимо, ручьи холодные!
Простая сорока - не соловьи!

Скрипит утро, под окнами!
Буреет лень - (лежи)!
Вижу - в шапках, ели и сосны!
А сороки...Примерять - должны?


+++++++++++++++++++


Рецензии