Сердце на замке
И душа в цепи.
Не горю в огне
От слепой любви.
Я тревожный пёс.
Волчий мой окрас.
Жизнь свою унёс
И в норе припас.
С виду одинок,
Не приветлив нрав.
Не скулю у ног,
На колени пав.
Да, мои клыки
От крови желтят.
Мысли глубоки,
А желанья спят.
Да, волчицу жду,
Верную мою.
Я её найду,
Как судьбу свою.
Вместе с той поры
Сбросим пуд оков.
Будет у норы
Тонкий писк щенков...
Я не одинок,
Сердцу не остыть.
Жизни мой урок -
С той волчицей быть.
Свидетельство о публикации №121103103828