Чего желает русский поэт
все смертны,
Мой срок тоже настанет, когда-то,
увы!
Всё ж, останутся мысли, -
они не инертны,
С поднебесья аж спустятся,
словно волхвы,
Сохранившие в душах традиции
русских,
Чтоб в грядущем огонь духа предков
не гас
И, талантов народных
ярчайшие сгустки
Вызывали у всех
одобрительный глас!
Р.А.Н. 2021
Свидетельство о публикации №121103100382