Депутат Кондрашкин и философия лося
Что гуляя ночью по лесу с ружьём,
Часто депутат находит лося.
Иногда, так даже - не живьём.
В общем-то, обычная картина -
Что лося в машину занеся,
Часто депутатская машина
Перевозит по частям лося.
Да и в этот раз не вышло сбоя -
Сдался депутату мёртвый лось.
А потом похмел на поле боя -
Так у нас в России повелось.
И, конечно, мясом тем делиться
Ехал депутат тот, во хмелю.
Мёртвый лось - не рыба, и не птица:
"Я его народу разделю!
Пусть народ мою увидит душу,
Что гуляя по лесу с ружьём,
Обнаружив как-то лося тушу,
Мы его второй раз не убьём.
Не позволим жрать мы браконьерам!
И разделим честно - так и быть.
Часть лося дадим пенсионерам,
Чтоб могли на пенсию прожить.
Часть добычи сможет пролетарий
Отложить себе на чёрный день."
Вот такие мысли в голове летали.
Лось - рога - копыта - студень - пень...
Протокол, полиция, вопросы:
" Кто убил лося?"" Чей запах бражки?"
Грозно хмурит брови на допросе
Антиваксер-депутат Кондрашкин.
Только нынче все эти вопросы
Задают ему: "Почём фунт лося?"
Ограничить депутатские запросы
На Руси сегодня повелося...
31.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103103818
Елена Гусельникова 18.01.2022 12:31 Заявить о нарушении
Работает принцип открытости и доверия. А кто "тупит" с пониманием политического момента того находят либо с голой девицей в бане/сауне либо пьяным, но с лосём.
Тщательней надо быть(с) в бытовых вопросах господам из госдумы. Классик сатиры был прав, как ни крути)
С уважением
Николай Гачин 18.01.2022 13:08 Заявить о нарушении