Хорошо
5 лет и 2 месяца
В М Е С Т Е
О любви ни к чему кричать,
если рядом душа с душой.
Говорить с тобой и молчать,
и дышать с тобой хорошо.
И шагать по путям земным,
по воде, словно лодка, плыть.
Хорошо быть тебе родным
и, с тобой просыпаясь, жить.
Хорошо открывать окно,
свежий ветер впуская в дом.
Где же счастье? Да вот оно!
Это мы. Мы с тобой вдвоём.
(31 октября 2021 г. 1.05. СПб)
Свидетельство о публикации №121103100375
- 8с. зпт не там стоит, нужно перед "просыпаясь"))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 13.12.2021 00:12 Заявить о нарушении