сын... один первый год

СЫНУ
===========
Звенит,...
Прислушайся!
Звенит,-
-луна взлетевшая в зенит!
Ночами бессонными только...
Да если бы пьяными...
...
Теперь ничего не изменит безлунная ночь,
"БездОньем" за пазухой,
И пустыми карманами,-
-где ранее,...
-тесно от мыслей в захват полоненными звёздами...
Молочных, разлитых, завитых волос,...
Округлых путей вдоль полос...
Из пассов и грёз....или слёз...
...
Соседский, луну, лает пёс...
...
И поздно,-
-ушло в бесконечность,
-в "бескрайнье покАянное",...
...
О ТЕБЕ...
РАСКАЯНИЕ...
...
=========
СЫН
=======
Панельный дом,
Окно,
В его провале тёмном,-
-седая женщина,...
"Ладошкой,- дождь",-
-с "лотка"...
"Конверт двора"...
И в сумерках,-
(-две белые)-берёзы,...
Как боль,-
-в обьятьях оренбуржкого платка...
=========
САША
=========­
Не надо Саша,...
Пусть хоть так,
Пусть пара лет ещё, подарок вам,-...
-где я "ЕЩЁ"...
Потом,
Меня не торопите...
Я гарантирую, что стану в будущем,-
-что в нём...
Портрет, в овал,
-последний,..."на керамике",..."в граните",...
Ну,-
-если скинетесь, и заплатить,..за "чушь" такую захотите...
А так,-
-не надо покаЯнных мест...
Как сына...(Макса),...
Так,-
-как я ему хотел...
Сожгите...
И пусть там будет,...
Просто...
Крест...
Не плачьте,
Я любил...
И вы меня,
Любовью,
Помяните...
========


Рецензии