Вот и осень
На ветках ветер колыхнул.
А сад устал от лета, с ленью,
Прохладой осени вздохнул.
Растения вянут, засыпают,
Готовясь испытать мороз.
Вот дни короче, тают, тают
Несутся в зиму под откос.
Зимой деревья отдыхают
Покрыты снегом одеял.
Сейчас листву они бросают
А дворник горкою собрал.
Тревожно птицы улетают
В одну известную им даль.
На окнах как слеза дождинка
Наводит на сердце печаль.
Свидетельство о публикации №121103103720