безмолвие общества
Не означает тишину --
Скрытые недовольства ,
Напоминают мину .
И кто будет детонатором --
Неизвестно никому ,
А взрывом и пожаром --
Грозит обществу всему .
Обезвреживание подобных мин --
Кроется в издаваемых Законах ,
Чтобы каждый гражданин --
Не был обделён в наградах ,...
Свидетельство о публикации №121103103705