Я тебе слишком долго светила

Я уеду от тебя ещё дальше,
Моя душа и так навсегда далека от тебя.
Знаю, ты не заплачешь,
Твоя даже не дрогнет струна.

Где-то там новая малая,
Будет ласкать тебя.
Я всего лишь была очередная,
Очередная игрушка у тебя.

Ты заменяешь каждую новой,
Ищешь снова и повторится вновь.
Ты не любишь кого-то,
Ты любишь играть с судьбой.

Слишком много стихов тебе посветила,
Слишком сильно любила тебя.
Я тебе слишком долго светила,
Не для того,чтобы мимо пройти и увидеть с другой тебя.


Рецензии