м

Мы встретились с перебитыми сердцами , робко познавать опять
Новые черты в лице , новые попытки начать..
Грустный плейлист смешан с чем то непривычно весёлым
Я не узнаю ничего вокруг - ведь связь голова не ловит.

А будет ли доверие? чтоб перестать искать подвох очередной
Было тяжело отпустить - но заверили, ты перестанешь терпеть боль
Из пыли и грязи рождается красота, ждать и надеяться перестал
Большие коридоры в никуда и мимо плывущая жизнь как череда

Событий, зажмурился и пролетели сны, в которых ты мечтал
Нет времени на понты, ты рискуешь остаться одним навсегда
Без ответа - без привета, прошлая жизнь навсегда осталась пятном
Из которого не выбраться , если ты не простил себя
оставшись говном


Рецензии