Оставив пару райских конских яблок на траве двора

31102021 1105

 
   Помет крылатого кентавра
 
 
   Зачем пожаловал, обтянутый кевларом?
 
   Ты - чьих?..
   Стесняешься тавра...
 
   Вспорхнул,
   Оставив пару райских конских яблок на траве двора -
 
   Мне, старику-военветеринару




Рецензии