Осень

Вот и лето знойное прошло.
Все осталось позади бесповоротно,
А время,к сожалению,ушло
Навсегда и безвозвратно.

Осень все-таки нагрянула,
На полях и рощах побывала.
Светлые дни стали короче,
А ночи-все холодней и круче.

Осень-красивое время года,
Но лишь бы не подвела погода.
Осень-время листопада,
Которое бывает до снегопада.

В первой половине осени
Надеемся еще на теплую погоду.
Во второй половине осени
Наступает предзимняя непогода.

Проходит осенняя пора
Нагоняя нам грусть по лету.
Стремительно уходим в темноту,
А впереди у нас белоснежная зима.
25.10.2021


Рецензии