Мой наркотик
Воздух, моя вода...
Сделать боюсь глоточек,
Ведь растворюсь навсегда…
Дай хоть надежды росточек,
В небо взлечу тогда!
Был бы малейший крючёчек,
Не утонула б мечта…
Много хранится страхов,
Уничтожая…губя...
Да, жизнь не только сахар…
В том-то беда, господа…
Нету для счастья размаха,
Не любим, не ценим себя!
Вечная наша драхма…
Так на награды скупа!
Сердце разорвано в клочья...
В прошлое больше нельзя!
Нас сбережёт милость божья,
От лишних грехов сохраня!
Больно столкнуться с ложью,
К признанию сердце склоня…
Счастье стоит у подножья,
Ты стала родной для меня!
В жизни, когда одиноко,
Мы вновь разрушаем себя…
Вы судите слишком строго,
Не зная совсем меня!
Знака я жду, не скрою,
Сомнения все отпустя…
Хочу чтоб была ты со мною,
Тебе свою жизнь посвятя…
Ты мне нужна, любимая,
А не чужая моя.
Вена 21.10.21. 01:01
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121103103651