Странный сон...

Заснул повторно...сон - не мой,
Откуда - то пришёл чужой!
Мне снилось лето, я у речки...
Сейчас - же, вижу стол и свечки!
Огромный, круглый стол, на нём -
В окружности, звезда огнём...
На каждом, из пяти луче -
Стоит по огненной свече...
Слышу, чьё - то, бормотанье -
Молитва или заклинанье?
Во тьме - лишь чёрный силуэт...
Слабоват от свечек свет.
Как - то, неуютно стало,
Ещё и эта пентаграмма...
Что - то, было с ней не так,
Неправильный, какой - то, знак...
И тут меня, как осенило -
Перевёрнутой звезда - то была!
Символ Церкви Сатаны,
Повелителя всей тьмы!
И здесь, при мне, к нему взывали,
Заклинания читали...
Хотели вызвать...или что?
Но, по - любому, это зло!
Я не спец в таких делах,
Закрался в душу липкий страх...
Поднатужился - проснулся,
Вспомнив сон - не улыбнулся!
Раз приснилось, что - то значит,
Или сознание - дурачит?
Отголоски фильмов крутит,
Надо мной, во сне, так шутит...?
           2021


Рецензии