Частушки

Если самолёт пошёл
В небо без подвоха -
Это очень хорошо,
А совсем не плохо!

Грозовая туча в нОчи
 - пилот управляет -
Плохо это, хоть не очень -
Мастерства хватает!

Вот пилот над Петроградом,
Стюардесса смелая -
Душа полнится парадом!
Ночь в июне белая!

Пилот людям помогает
 - Инсектицид он распыляет -
И исчезли комары,
Хорошо! - поют дворы...

Звезда упала, как на грех,
 - Чудо сбудется с тобой -
Если так пойдёт у всех,
Будет очень хорошо!


Рецензии
Спасибо за отклик! Желаю успехов в творчестве.

Королёва Ольга.

Автор Королева Ольга   22.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.