Капля точит...
Очевидно, но не всем.
В скрепах, в связях и скрижалях
Стало много серых схем.
Банки, фонды, институты
Направлять и поучать -
За оплату в инвалюте -
Стали русских. Как печать
В документах цель-идея:
Искажать и разрушать.
Гомосятину радея
Молодёжи по ушам,
Заливаясь соловьями
Воспевают новый рай.
И к бездонной чёрной яме
Мир толкают – умирай…
Корпорациям не нужны
Миллиарды лишних тел…
Да, страна не безоружна,
Но оставят не у дел
Игроки и наркоманы,
Высших школ выпускники,
Что ни слова без изъяна
Не напишут от руки.
Не решат без ноутбука
Даже простенький пример…
Исполнителю наука
Ни к чему – итожит сэр…
Мистер из-за океана,
Королева островов
Ежедневно главы плана
Пробегают. Из основ
Выполняются…со скрипом.
Тайна – русская душа:
Одному хватает джипа,
А другим земной весь шар
Маловат для приключений.
Капля точит и гранит.
Подливают развлечений -
Сам и соблаговолит
Развалиться мир из глины.
Против стали слабоват…
И под клёкотом орлиным
В хаос грянут рыки льва…
30-31.10.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121103103605