Удалой, с песней гуляет!

Бессонными днями, не хвастаюсь!
Сон хороший - я сплю!
Чувствую - аромат нежности,
Я в свою жизнь, кого-то впущу!

Понимаю - удачу ищу!
Удалой - с песней гуляет!
Почему, почему - не со мной?
Как река - опять, уплывает!

Каждый день, глаза не мозолю!
Широкое окно - "ты - не там"!
Вспять уходит надежда,
А я тормошу - "ну, ни так"!

Дни убегают - год закончится...
Боль тупеет - шпага - нет!
Я, как ковбой - в бой вступаю,
Револьвер не скрипит - барабан готов!

Эй, барабанщик!
Руками, двумя!
Гитарист - волю, дай!
Очисти сознание - фальшь, стирай!

Эх, знамена!
Боли - чистые!
Заживут!
Люди становятся, сильными!

Совершу - поступок!
Не будет - уступок!
Потерянное - можно найти!
Боец - револьвер - разоружи!

Нежно засыпаю, без тебя!
Тихо!
Встану, сама!
Ослепил снег, с утра!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии