Держись!

Как уныло и размеренно
Движется без денег жизнь.
Все желания умеренны:
Только б выжить бы! Держись!
Падать духом не желаю,
Не горюю, не ворчу,
Катаклизмы пусть сгорают,
Всё мне в жизни по плечу!
31 октября 2021


Рецензии