Осень в лесу
"Люблю я лес в любое время года,
Здесь так о нас заботится природа,
Ноябрь завтра, а ещё тепло,
Не ветрено, а сухо и светло."
Появляется Заяц:
"А скоро выпадет снежок
И можно ездить на каток,
Все будут ёлки наряжать
С друзьями Новый год встречать."
Появляется Волк:
"Мне кажется, до снега далеко,
Какой каток, когда есть ЦСО,
Ремонт закончен капитальный
И там порядок идеальный."
Появляется Медведь:
"У вас, друзья, одна забота,
А мне уже поспать охота,
Нормальные медведи в ноябре
Уже скрываются в норе."
Лиса (кокетничает)
"Ах милый Миша, подожди,
Ну кто же спит в такие дни!
Нам в ЦСО идти пора,
Пусть подождёт твоя нора."
Волк (машет лапой)
"Пусть Мишка наш ложится спать,
Лиса, пойдём в бильярд играть,
Концерты новые послушаем,
А повезёт, так и покушаем."
Заяц:
"Я слышал, новые кружки открыли
И рисовать всех научили,
А я бы что-нибудь слепил
И выставку свою открыл."
Лиса:
"На курсы надо записаться,
Чтоб в Интернете разбираться,
Хочу компьютер изучать,
Лисой "продвинутою" стать."
Медведь:
"Как интересно это знать,
Тогда и не захочешь спать,
А я бы в карты поиграл,
Давно колоду в лапах не держал."
Волк:
"Что карты? Шахматы - вот дело,
Я в них играю очень смело,
Недавно научили люди,
Я чемпионом скоро буду."
Заяц:
"Ой, шахматы! Да это сложно!
Вот в домино и в шашки можно,
А лучше прыгать и плясать
И зайчиком вперёд скакать."
Медведь:
"Ну вот, мне расхотелось спать,
Я в ЦСО готов бежать,
Как хорошо иметь друзей,
Пойдёмте в ЦСО скорей!"
Лиса:
"Довольно вам болтать, друзья,
Вас заждалась сегодня я ,
А раз готовы вы идти,
Тогда мне с вами по пути.
Убегают под быструю музыку.
2015 год - кукольный театр для взрослых в ЦСО
"Рязанский" ЮВАО
Свидетельство о публикации №121103103545
Юрий Курбатов 02.11.2021 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за хорошее отношение к "зверушкам".
Сценка понравилась и детям и взрослым.
Приятного вечера! С уважением и теплом,Надежда.
Надежда Пиастрова 02.11.2021 19:19 Заявить о нарушении