боярам слава

         -1-
СЛАВА БОЯРАМ И ЧУБАЙСУ
Была огромная страна,
Была огромная   держава...
Как получилось, что шпана
Её повергла на расправу???
   Теперь Чубайс не объяснит.
   Теперь не объяснит и Вова,
   Россия нищенство влачит,
   И люди плачут снова.
Опять нас в рабство повели
Кочевники и ляхи.
И вновь сидим мы на мели,
А власть всех держит в страхе.
   Она ворует, мы дрожим,
   И брат пошёл на брата.
   Какой прекраснейший режим
   Изобрели ребята...
И без особого труда
Рассыпалась держава.
Чубайсу долгие года
И всем боярам слава!
               -2-
Мы забываем о врагах,
Любуемся собою.
А там, на дальних берегах
Готовят пушки к бою.
   Врага скрывает часто грим.
   Мразь выглядит, как мода.
   Наш порох должен быть сухим
   В любое время года.
Да, мир жесток и мир суров.
Без войн нам не живётся
Как пионер, ты будь готов,
Ведь   фюрер-то найдётся.
                -3-
Русь смело  завсегда дралась,
Врага любого не боялась...
Пред кем же лебезишь сейчас,
Кого так испугалась?
   Такой нет силы на Земле,
   (История примером).
   Смелее будьте там, в Кремле,
   Чтоб не повадно изуверам.
Напомним там, напомним тут -
Жила Россия, есть и будет.
Чубайсы были и уйдут,
Как сон кошмарный, их забудем.
               -4-
Но каждый в мире должен знать,
Русь долго запрягает.
И всё же зубы показать
Иной раз не мешает!
               -5-
….................................................
…...............................................
Нам только совесть не терять,
Добро вернётся!
          04.01.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии