Спокойно не могу смотреть на звезды

Спокойно не могу смотреть на звезды, ведь они
Необозримо дальние, нам чуждые миры.
И всякий раз, смотря на них,
Мой дух витает где-то там -
в непознанных, далеких, таинственных мирах...


Рецензии