Где ты гипнолазер заветный?
Самокруток адской дорожкой смиряю нужду
Или это болезнь или вреда привычка?
Никак не пойму
Денжищь на табак ежедневная жатва
А с продуктами то слабовато
Где ты гипнолазер заветный?
Сновидений здоровых благодатная суть
От проблем от вампирских чуть отдохнуть...)
Свидетельство о публикации №121103103502