Дружбы верный знак
Жизнь продолжается в борьбе,
Когда дышать нам даже трудно.
И мы всегда в своей судьбе,
Живём в сознаньи обоюдном.
И даже радость видим в нём,
И хорошо, что двоевластье,
У нас бывает иногда.
Оно приносит людям счастье,
И забывается беда.
Вот так живём,и наши предки,
Когда-то жили точно так.
Подобный случай ведь не редкий,
А это дружбы верный знак.
г. Ялта.29.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103103449