Куда ушли все мои годы

Куда ушли все мои годы
Мне вас назад всех не вернуть.
Им нет назад уже дороги,
Утерен этот нужный путь.

Мы можем только это помнить
Где было сними хорошо.
Одни эмоции, заботы,
Восторг от прошлого давно.

А я ведь  часто вспоминаю,
Всю мою молодость , любовь.
Там было этого так много
Что мне хватало там всего.

Ведь жизнь вернуть ту не возможно,
И годы те не отмотать.
Мы можем только это помнить,
И всё добро то воплощать.

Пускай мои сейчас  все годы,
Они не молоды уже.
Но я их знаю всей душою
Там есть любовь уже давно.


Рецензии