Про Рашкина
И в лесу лося нашел
А поскольку депутат -
Он всегда голодноват
Но в Саратовских лесах
Есть услуга просто "Ах!"
Только для таких как он -
Пища на любой фасон:
Хоть лисицу, хоть лося
Приготовят как гуся
Хоть сырьем, хоть в запеканку
Хоть в ночи, хоть спозаранку
И обставят это так
Будто он - герой-мастак
На лосиную охоту
Если нужно - бегемота!
А полиция - не знала
И Валеру повязала
Главное - нашли ружье и ксиву
Получилось некрасиво
И, я думаю, теперь
В фирму ту прикроют дверь
Чтобы наши депутаты
Не бывали виноваты.
Свидетельство о публикации №121103103403
Валентина Малышева 3 17.10.2022 13:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 17.10.2022 14:04 Заявить о нарушении