Человека судят строго,

Человека судят строго,
Если он достиг высот.
Этот суд-он стоит дорого
Не подсуден будет тот.
Кто успел подняться выше -
Выше мнения толпы
И о нём веками пишут:
Люди вовсе не слепы.

Умных много. По заслугам,
Что нам пользу принесли
Он является нам другом
Мы стихи о нём прочли
Совершая подвиги в жизни
Мыслью шёл всегда вперёд
Дух любви отдал Отчизне -
Суд в историю войдёт.


Рецензии