Ток системы

поверх шагов оскал реалий -
дым сигарет, кривая дрожь
и рикошеты содержаний
перезалиты в правду, ложь.

вот мой посыл : бумага, ручка,
стакан воды, ночь, стол и стул,
а за окном всё та же сука
блукает, лает в пустоту

контрастный душ открыл все ставни
те, что молчали в тишине
в миг обнажив кардиограммы,
макая в мир распятый текст.

недели словно швы изнанки
эфир-размазанный абсурд
кричащий хор в консервной банке
развел костры в своём плену...

я принимаю ток системы
сливаю мысли в темноту-
летят цепочки построений
в развилки, то идут ко дну.


Рецензии