Рыцарям пера
Веком хранящие разум и свет,
Буквою синей о жизни поющие,
Люди, которыми день обогрет.
Радужным светом культуры омытые,
Звуки волшебной небесной струны.
Чистые сердцем, душою открытые,
Яркие люди избитой страны.
Здравствуйте, рыцари Родине верные!
Дайте, я взглядом коснусь ваших строк.
Силы вам духа, идущие первыми,
Людям в сердца ваши рифмы и слог!
Вс. 31. 10. 2021г. 10. 52
Свидетельство о публикации №121103103390