Мысленный поцелуй

Говорят, что люди за окнами надели перчатки.
Я мысленно целую тебя, но тебе всё равно.
Я не знаю когда вернусь с этой Камчатки.
А если вернусь, то будет ли все как давно:

Мы увидим друг друга и помчимся сквозь коридоры,
Лица людей, километры плоти, световые года,
Чтоб обняться скорей и что-то затараторить,
Дать по цветку.Господи, будет ли это? Когда?


Рецензии