Они и мы
То не надо лезть нам в драку.
Будет результат знаком,
Скажет даже Фарион.
Только этого не будет,
Не позволит воля судеб.
Он в Израиль убежит,
Чтобы там спокойно жить.
А такое ведь бывало,
У кого свободы мало.
Править хочет здесь и там,
Волю дав своим рукам.
А у нас своя прописка,
В ней живём мы все без риска.
Жить удобно всем нам так,
Не теряя личных благ.
г. Ялта.28.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103103351