Белый город

Я город видел в небесах,
Из облаков был соткан он.
Парил в неведомых краях
И был похож на сон.

В тот град попасть лишь могут те,
Кто, жизнь прожив, учился
Летать всегда, летать везде.
Кто смог и научился.


Рецензии