Ты отнял себя у меня

Ты отнял себя у меня,
Как ты посмел кляться в любви?
Ты обещал мне себя,
На веки все пути лишь со мной пройти.

Ты не сберёг нашу любовь,
Разлетелась на осколки.
Ты просто дальше пошёл,
Я  нежными ладошками собирала обломки.

Те года, что идут без тебя
Ты обещал мне их и быть вместе.
Ты отнял себя у меня,
Есть предательство, нету мести.

Нет любви, есть боль во мне,
Стихи на моём телефоне.
Есть ты и она, новые чувства в окне,
Есть река , а есть я и моё море.


Рецензии