Одежда из любви

Если дни суровей, холоднее
То в любовь оденьтесь потеплее,
И перчатки честным, добрым словом
Вы свяжите, чтобы быть готовым

Протянуть кому-то свою руку,
И прогнать отчаянье и муку.
Не забудьте шарф и в сердце нежность,
Чуткости, сочувствия безбрежность.

А из гардероба все обиды
Выкиньте, пока никто не видит.
Критика и грубость, недовольство-
Старая синтетика, уродство.

Если вы замученные днями,
Радость вам прибавит вместе с нами
Проповедника носки, чьи стопы
Знают только истинные тропы.

Из любви себе, другим свяжите,
Тёплую одежду лучшей нити.
И согрейте этот мир, всю землю,
Пока солнце, лето мило дремлют.

Татьяна Аржанова
Октябрь, 2019


Рецензии