Так как Есть Любовь. 31. 10. 2021 г

     ТАК  КАК  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ

Мы Любим Совмещать Дела,
как Юлий Цезарь, например.
А в Воплощеньях Помещать в Тела
Извечный Дух, мол, На, Примерь…
И Примеряем, словно Платья,
Мы Биологию Материи.
И Примиряем, как Объятья,
Ежетворением Мистерии.
Кто Есть-Не Есть Так Познаём,
Собой Миры Все Ощущая
да Замыслы Единства Воплощая,
Беря Материю в Наём.
И Переделать Всё Стремимся
Мы по Закону Изменений
да Новым Телом Устремимся
в Пространства Бога Измерений.
И Новых Версий Повторений
Разнообразничаем вновь,
Согласно Личных Намерений.
И Любим, так как Есть Любовь!
                31.10.2021 г.


Рецензии