Горе не беда

Нашей яхте для победы
Хватит запросто беды,
Если штрафы и запреты
Как покойнику цветы!

Нам ковидом Душу выжгло,
Потому и водку пьём!
Как бы вдруг беды не вышло,
Мы по принципу живём!

Нацепили маски мордам,
Чтобы носа не совал,
Капитальным кто ремонтом
Косметический назвал!

Мы проблемы смотрим в корень,
Ищем пользу от вреда,
Нам давно любое горе
Потому что не беда!


Рецензии