отец

Вроде нет его
А вроде и есть
Каждому сила своя
Присуща прям здесь
Однотипной персоне
Под огненным днём
Грозит страх
Стать страхом присущем
При нем
Вездесущий при сущих
Несущих сушенную рыбу
Отреченых подобным
Внесённых в покой.


Рецензии