Памяти Игоря Кириллова
Прошлого опять заныла рана...
"Добрый вечер!","Здравствуйте, товарищи!"
Что ни вечер, слышали с экрана.
Обо всем, не зная возражений,
Возвещал знакомый с детства голос:
Там угроза, гонка вооружений,
А у нас шумит налитый колос.
Войны, катастрофы и стихия,
А у нас - спокойные рассветы,
Там - Вьетнам, Ливан и Кампучия,
Ну, а мы за мир на всей планете.
Исполняют долг бойцы отважно,
Бьют душман среди афганской пыли...
Все ль здесь правда? Да не столь уж важно!
Просто мы под этот голос жили.
Свидетельство о публикации №121103103263