Не предавай меня, прошу, даже в мыслях

Как больно знать,
Что предал ты меня
И мне поверить
В это трудно.

Как трудно объяснить
Тебе, единственный,
Неповторимый, в снах
Моих беспечных.

Поведай мне, да,
Обмани меня и я
Тому поверить рада,
Что лучше нет тебя.

С радостью к тебе
Брошусь, без раздумий,
Из огня да в полымя.

Верую в тебя.
Ты самый лучший!
Готова всё забыть,
Простить тебя и
Даже больше.

Перечеркнуть обиды
И ранее всех слов твоих.
Смогу я всё забыть и
Никогда не возвращаться.

И ты пойми, впредь
Не предавай меня.
В словах, даже
В мыслях.

Где бы ни был ты,
Тебе моя рука.
Пойму тебя таким,
Каким бы не был
Трудный путь.

Но я сумею всё забыть,
Ты только рядом будь!
Единственный,
Неповторимый,
В снах моих беспечных. 

-------------------

«Тёмная ночь» -
https://www.youtube.com/watch?v=QDqq4EFoJeE


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Маришенька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2020/04/28/528

Татьяна Корбут   15.05.2024 07:42     Заявить о нарушении
День добрый Татьяна!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству.
С уважением.

Марина Зеболова 5   15.05.2024 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.