Кленовый листик...

Кленовый листик,
Пламенем кружится -
Весёлый мистик,
Просто веселится.

На плечи падает,
На волосы мои,
Собою радует
И молвит о любви.

Губами ласки
Я дарю ему,
И в этой сказке
Я к тебе  лечу,

Листочком алым
Над землёй плыву,
Сердечным жаром.
Я тебя зову.

Листок кленовый,
Весело кружится.
Я вновь и снова,
Хочу в тебя влюбиться.


Рецензии