Открываюсь в любови построчно
Доберусь до клубничных объятий,
Дорисую уверенный след,
До забора, за коим есть счастье…
Побегу напролом, наобум,
Посмотрю, на все то, что приятно,
Полечу, помашу вновь крылом,
Поспешу оказаться, где сладко…
Разорву связь печальную здесь,
Раззадорю биение сердца,
Разыщу, где не нужно болеть,
Разведу вновь огонь, чтобы греться…
Принимаю того, кто родной,
Прижигаю обиды, что в прошлом,
Призываю идти за собой,
Прикрывая руками нервозность…
Выбираю свободный полёт,
Вырезаю цветы не из страха,
Вызываю на искренний «бой»,
Выжидаю, где сбросить рубаху…
Отпускаю, когда отболит,
Отрезаю, что ранит досрочно,
Отрываюсь опять от земли,
Открываюсь в любови построчно…
(Ника)
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121103103250
Вечер добрый))
Владимир Филюрин 03.11.2021 19:54 Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе откликается)))
Уютного и тёплого вечера))
У нас дождь ☔
Вероника Удовиченко-Ивашина 03.11.2021 21:04 Заявить о нарушении