Будут её все любить, холить и всегда ценить!!!
Осень - для меня всегда безвременье!
Пусть царица дивна, хороша!!!
Но фальшивы её украшения...
И плодами полнится душа!!!
Столько собрано отличных урожаев.
Но затрачено на это много сил...
Осень, как царицу, уважаем...
Но Творец уж саваном покрыл
Все её обширные владения...
Сер и мрачен замков небосвод...
И царицу Зиму без сомнения
Ждёт уставший от дождей народ.
(Эпиграф)
Сложный год Марину ждёт... Вдруг взбунтуется народ?
Но стабильность и покой создаст Вася для родной,
Милой умницы Марины. И своей харизмой львиной
Она бури усмирит. И достаток воцарит
В дружном, мудром клане вновь, там ведь царствуют любовь,
Понимание и дружба, они все призванью служат,
Душу делу отдают, оттого всегда уют
И порядок в доме вечен - весь народ в нём не беспечен!
Чтобы царственный финал в нём Марину ожидал
Будут все её любить, холить и всегда ценить!!!
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121103103245
Всех благ и будьте здоровы!
С уважением
Фаина Мотрук-Сухацкая 07.12.2021 10:08 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.12.2021 11:13 Заявить о нарушении
Фаина Мотрук-Сухацкая 07.12.2021 11:22 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.12.2021 11:36 Заявить о нарушении