Хэллоуин

Прокрался к нам из дальних стран.
Открыл таинственные двери.
СлавЯнин, разбирайся сам
Решая: Верю? Иль не верю?!
И если праздников своих
Тебе по жизни не хватает,
Иди и празднуй Хэллоуин!
А чем закончится… кто знает?!

30.10.21г


Рецензии