Весна!
И закричали кошаки.
А мне приятно и тепло,
Хоть по ночам и дубаки.
Иду, пинаю всякий мусор,
И вижу первую зеленку.
И вижу, как какой-то лузер
Влупил ногой коту в печенку.
Кот полетел, хотя и низко,
И я подумал: как же близко
Уж первый дождь. И первый гром.
Весна приперлась прямо в дом!
Свидетельство о публикации №121103103222