У этой книги сюжету конец

Давай, исчезай навсегда.
Чтобы больше ни единого сердца удара рядом.
Чтобы все пути вдали  пройдя,
Я никогда не встретила тебя взглядом.

Да, я на тысячи километров стала дальше,
И ближе душой никогда.
Я не вытерпела твоей фальши.
Блефовой игры с меня хватит,
Это больше не моя игра.

Что стало с нами?
У этой книги сюжету конец,
Главные герои  стали слабже,
Кто-то вовсе сгинул в человеческом обличии,
Монстром сбежал в чащу.

Что было дальше? Говорить не нужно,
Просмотры упали, режиссёры забили.
Герои вовсе посходили с ума.
Я простила, мы всё простили и нас отпустила судьба.

Больше связи нет и нет незаконченных решений,
Где смогли, мы поставили точку.
Больше нет о нас плохих мнений,
Ведь нас больше нет и говорить о нас больше нет толку.


Рецензии