Поздняя любовь

Люблю тебя, как в первый раз,
И странно — сердце не остыло!
Не прячу чувства про запас,
Не вспоминаю то, что было...

Пускай сегодня я одна,
И дни проводим мы в разлуке,
Люблю, — и рушится стена,
И крепче обнимают руки.

Мне жаль, что молодость ушла,
Но что тогда не долюбила,
Внезапно осень принесла,
И, словно чудо, подарила.

Любовь для радости дана,
Не для тревог и сожалений,
И поздней осенью она —
Одно из лучших утешений.


Рецензии