Шесть ноль

           Посвящается Аркадию Бушину, http://stihi.ru/avtor/bushin,
           которого Бог избрал как драгоценный сосуд для Себя
           и щедро являет Свои благие дела через него! 

6:0 - "в сухую" разгромил ты
Диагнозов зловещих рать!
Прогноз неверных посрамил ты:
Есть смысл жить, есть что сказать!

Твоё посланье миру просто:
Живи, люби, твори и верь
И даже если "мал ты ростом"
Есть Тот, кто отворяет дверь!

Дверь в вечность без ограничений,
В мир где царит любовь и радость,
Не вспомнит там никто мучений
Туда ведёт нас Божья благость.

И твой пример, Аркаша, чудный
Всех вдохновляет на победы,
В команде со Христом бой самый трудный
Триумфом завершён! В народах проповедан!


Рецензии
Хорошие слова для юбиляра,думаю он рад был от души.а главное что Бог благославляет на добрые дела ,что он вершит!

Есения Плещеева 2   17.11.2021 00:06     Заявить о нарушении