Сталин. 30. 10. 2021 г

     С Т А Л И Н

С Деревянной Сохой Он Принял Страну,
Создав Её Мощь, Победил в Войну.
И Ядерный Щит Державы Воздвиг,
Народы чем к Миру Надёжно Подвиг.
Поношенный Френч да Пару Сапог
Лично Себе Оставить Он Мог.
Ушёл: Отравили да Оболгали,
Книги Памятники Поубирали…
Но Память Жива в Народе о Нём,
Кто Был для Станы Народным Вождём.
Ветер Истории Мусор Сметает.
И Дело Вождя вновь Расцветает.
                30.10.2021 г.


Рецензии