Предчувствие

Нежно волосы легли на плечи
Странный взор влечёт куда то в даль
Опъяняет как прохладой вечер
Навевает лёгкую печаль

Он пленит волнует и тревожит
Ожиданьем светится любя
И уйти от взгляда не возможно
Как нельзя укрытся от себя

Что то в нём скользит, но что же, что же.
Что же не могу я разгадать
От чего ж на сердце стало так тревожно
Что ж так сердце заставляет трепетать.

Видимо предчувствий злая сила
По наитию прозорливой судьбы
Мою душу бережно тревожит
Оберегом внутренней струны.


Рецензии
Трогательно написано, от души.
С теплом.

Александр Онищенко   08.09.2022 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.