Стирает время грани жизни

Как ядовит недуг страстей!!!
Исчезнет он,когда придёт рассудок
Отраву сладостных  речей
Напомнит мне букет из незабудок

Так быстро пыл огня исчез!!!
(Как снег темнеет и от солнца тает)
Он уносил в края чудес
Куда унёсся тот полёт крылатый?

Ни что ни вечно под Луной
Стирает время острой грани жизни
И не ищи себе покой,
Её ничтожна слава тризны


Рецензии